На здоровье экономить можно!

11 Августа 2011
В Международном центре охраны здоровья до конца лета действуют скидки выходного дня. Клиника опровергает все представления о том, что на здоровье нельзя экономить. Можно! Если делать это с умом.

По субботам пациенты могут пройти первичную консультацию специалистов со скидкой 10%. А в воскресные дни августа Вы еще успеваете пройти первичную консультацию со скидкой 15%. Скидки придутся по душе в первую очередь людям, занятым в будние дни. Так как ради своего здоровья им не придется отпрашиваться с работы.

Помимо скидок в Центре снижена цена на профессиональную чистку зубов Air-Flow в комплексе с полировкой всех зубов. Чистота и здоровье полости рта будет стоить 5000 рублей.

Летняя акция действует до 31 августа. Впереди ещё 6 выходных и 20 дней последнего месяца лета.

Клиника известна колоссальным опытом высококвалифицированного персонала и современным дорогостоящим оборудованием. В Центре находится 20 специализированных отделений, 47 приемных кабинетов, лаборатории, 3 операционных зала, палаты интенсивной терапии и стационара бизнес-класса на 10 мест.

Очень важно доверить свое здоровье профессионалам, поэтому врачи нашей многопрофильной клиники гарантируют решение самых сложных задач, полное соблюдение врачебной тайны, максимально качественный сервис и, конечно же, внимательное отношение к каждому посетителю.

О МЦОЗ:

«Международный центр охраны здоровья» располагается по адресу: г. Москва Октябрьская ул., 2/4 (м. Достоевская, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Марьина Роща), и работает 363 дня в году (выходные только 1 и 7 января).

Записаться на прием можно по телефону: (495) 681-23-45. Узнать подробнее о МЦОЗ и его достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.medvedev.ru.
Анастасия Воронова

+ 7 920 779-39-04