«СМ-Стоматология»: 8-е место в рейтинге клиник!

1 Декабря 2015
«СМ-Стоматология» заняла 8-е место в рейтинге лучших стоматологических клиник России, составленного экспертами популярного журнала Startsmile (ИД «Коммерсант»). Категория «Сетевые клиники» была представлена 80 претендентами, всего в мероприятии участвовали свыше 600 клиник из разных регионов страны.
При формировании авторитетного рейтинга оценке подвергались важные составляющие успешной работы медицинских учреждений: уровень квалификации и профессиональные навыки специалистов; степень технической оснащенности кабинетов; применение инновационных технологий; широта ассортимента стоматологических услуг; эффективность общей организации рабочего процесса и наличие врачей узкой специализации. Повышенное внимание также уделялось таким важным критериям как качество сервиса, безопасность и комфортность лечения для пациентов.
Всероссийский независимый рейтинг проводится с 2013 года, позволяя выявить бесспорных лидеров отечественного рынка среди клиник, оказывающих услуги стоматологии.
О компании:
«СМ-Клиника» — это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Это более 850 врачей различных специальностей, 12 медицинских центров, в том числе 10 многопрофильных клиник, сеть клиник для детей и подростков «СМ-Доктор», Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», 2 лаборатории, сеть аптек, единый контакт-центр, собственный издательский дом, новейшие образцы медицинской техники, современное диагностическое оборудование, Центр хирургии и офтальмологии, стационар на дому, круглосуточная неотложная медицинская помощь и вызов врача на дом. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.
СМ-Клиника
+7 (495) 777-48-49