Органическая косметика ELIER – источник молодости и красоты

9 Октября 2014
ELIER – высоко органические лечебные грязи в мире, которые сформировались в карстовых пещерах более 10 миллионов лет назад. ООО «ЭЛИЕР МОСКВА» является эксклюзивным представителем косметики ELIER в Москве и Московской Области.
Офис компании располагается в бизнес-центре «Нагатинский», а саму продукцию вы можете заказать в интернет-магазине ELIERна сайте http://elier-moscow.ru/. В ассортименте множество видов профессиональной косметики для ухода за телом, лицом и волосами, а так же парфюмерия и эксклюзивная линейка SPA- косметики!
Кроме того, специально для компании ELIER Cosmetics, международная школа косметологов CIDESCO и ассоциация SPA Балтии с лучшими технологами мира разработали Spa&Spe - процедуры ELIER по уходу за лицом и за телом.
Хотите узнать секреты косметологии? Академия "ELIER" приглашает на обучение профессиональной салонной косметики "ELIER UNIQUE". По окончании обучения выдается сертификат Международного образца.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru