Диагностика кожи лица на аппарате Visia

4 Июня 2012
Кожу без преувеличения можно назвать одним из важнейших индикаторов красоты и здоровья. Гладкая, имеющая свежий вид кожа без видимых дефектов – это настоящий дар природы, который, к сожалению, доступен далеко не всем. И о нем нужно заботиться на регулярной основе.

Однако с возрастом даже самая идеальная кожа лица стареет, ухудшается ее внешний вид. Что делать в этом случае: смириться и принять данные физиологические процессы, как неизбежность или есть способы противостоять времени? Современная косметология дает ответ: предотвратить истощение кожи, вернуть ей здоровье и молодость можно, если своевременно провести диагностику проблем и болезней кожных покровов лица и воспользоваться эффективными методиками лечения.

В наше время наука нашла способ точной и полноценной диагностики кожи лица. Такую возможность предоставляет аппаратная диагностики при помощи аппарата «Visia», который позволяет составить полноценный анализ кожи на основании оценки таких параметров, как пигментация, текстура неровностей, морщины, цвет кожи, размер пор, содержание бактерий на поверхности и в верхних слоях эпидермиса, скрытая пигментация кожи, появившаяся от ультрафиолетовых лучей. Также аппарат определяет глубину залегания кровеносных сосудов под кожей и определяет возможные местоположения воспалений, акне, венозной сеточки и т.д. На основании полученных сведений аппарат «Visia» прогнозирует состояние кожи пациента через 5-10 лет без дополнительных косметологических вмешательств.

Процедура оценки состояния кожи безболезненна и занимает совсем немного времени. После окончания данной процедуры, на основании полученного комплексного анализа опытный специалист составляет выводы о проблемах кожи лица и назначает качественное лечение.

В Москве соответствующую диагностику при помощи аппарата «Visia» можно провести в одном из центров эстетической медицины «Гранд Клиник».

Грамотные специалисты квалифицированно проведут оценку состояния и найдут пути решения любых проблем вашей кожи. Дополнительную информацию о работе центров и возможностях диагностики состояния кожи лица при помощи аппарата «Visia» можно получить по телефону +7 (495) 66-333-77 или на сайте компании http://www.grand-clinic.ru/.