«Медицинский центр в Коломенском» дарит скидку всем участникам Великой Отечественной войны

27 Апреля 2016
В преддверии большого праздника, Дня Победы, «Медицинский центр в Коломенском» дарит скидку в размере пятнадцати процентов всем участникам Великой Отечественной войны. Для того чтобы получить скидку, необходимо предъявить документ, подтверждающий статус участника ВОВ. Скидка не суммируется с другими акциями и спецпредложениями.

Участники Великой Отечественной войны могут воспользоваться любыми услугами, доступными клиентам центрам, кроме стоматологических услуг (хирургическая имплантация, ортопедия, хирургия), пластической и реконструктивной хирургии, услуг хирургического стационара и косметических процедур.

«День Победы – один из самых любимых и долгожданных праздников среди наших соотечественников. В знак признательности участникам Великой Отечественной Войны наш центр готов предложить скидку 15 % на большую часть услуг. Скидка будет действовать на постоянной основе. Мы хотим поблагодарить ветеранов за их подвиг и самоотверженность», - комментирует событие представитель ЗАО «Медицинский центр в Коломенском».

Напомним, что основными направлениями работы «Медицинского центра в Коломенском» являются неврология, терапия, урология, гинекология, стоматология и хирургия. Центр владеет пятью консультативно-диагностическими отделениями, оснащенными современным медицинским оборудованием. Врачи-специалисты, работающие в центрах, пользуются передовыми методиками лечения и диагностики заболеваний. ЗАО «МЦК» владеет собственной лабораторией с большим спектром возможностей. Это обеспечивает возможность вовремя выявить развитие заболевания и принять необходимые меры для его лечения.

Подробности на сайте http://www.mckolomen.ru или по телефону 8 (495) 725-31-43.

Контактные данные:
«Медицинский центр в Коломенском»
Адрес: г. Москва, ул. Высокая, д. 19, корпус 2. Проезд до станции метро «Коломенская» (из Центра последний вагон)
Телефон: 8 (495) 725-31-43
Факс: 8 (499) 612-50-60
Электронный адрес: info@mckolomen.ru
Сайт: http://www.mckolomen.ru
«Медицинский центр в Коломенском»