Чешская косметика RYOR для домашнего и профессионального применения: новинка косметического рынка России 2016 года доступна по цене

9 Ноября 2016
В 2016 году в России стала доступна натуральная косметика RYOR от официального дистрибьютора. Предлагается широкий ассортимент розничных продуктов по уходу за кожей лица и тела, а также профессиональная линия для косметических салонов. Компания предлагает также две специальные серии – LuxuryCare с высоким содержанием активных веществ и CaviarCare с экстрактом из икры.
 Активные вещества косметики RYOR приготавливаются на основе травяных и растительных экстрактов и в соответствии с современными косметическими трендами целенаправленно используются для решения проблем кожи, ухода и моделирования тела.
 Разработчики компании применяют в косметических средствах активные вещества, сырье и парфюмерные композиции известных фирм со всего мира.
 Препараты прошли необходимые тестирования, получили положительный отклик у экспертов и потребителей. Они полностью соответствуют российским и международным нормам и требованиям.
Несколько слов об истории бренда RYOR
Фирму RYOR основала в 1991 г. Эва Штепанкова. Создание фирмы связано с сильной личностью основательницы. Эва Штепанкова родилась в 1945 г. и выросла в г. Подебрады, окончила пражский Химико-технологический университет.
Семейную компанию RYOR, а она по сей день остается именно в этом статусе, что гарантирует эксклюзивность продукции, основала в 1991 году Эва Штепанкова (Eva Stepánková), уроженка г. Подебрады (Poděbrady), химик-технолог с многолетним успешным опытом работы в сфере производства косметической продукции.
В течение первых четырех лет после окончания университета работала в разных областях химической промышленности, в 1971 г. поступила на работу в Институт медицинской косметики, где начала специализироваться в сфере производства и разработки косметики. Спустя 17 лет в 1988 г. ушла в декретный отпуск, в течение которого принимала активное участие в разработке продуктов для государственного сельскохозяйственного предприятия Прага-запад, причем один из этих продуктов получил приз Министерства промышленности.
В 1991 г. после завершения декретного отпуска решила, что уже не будет продавать свои идеи другим организациям, и основала фирму в своем доме в Праге 5, неподалеку от Страгова. В 1988 г. после Бархатной революции, когда в Чешской Республике появилась возможность заниматься бизнесом, начали появляться специализированные курсы для косметологов, а также открылось много новых косметических салонов. Именно поэтому фирма RYOR начала с производства продуктов для профессионалов, и только год спустя появились косметические продукты для розничной сети.
В 1997 г. в Среднечешском крае (в Кишице (Kisice), Унгошть (Unhošt) в области Кладно (Kladno)) был открыт современный объект, где осуществляется производство и отгрузка всех продуктов фирмы RYOR. Здесь сосредоточено все, связанное с производством и продажей препаратов. Площадь объекта – почти 3 000 кв.м, и он отвечает высоким требованиям к косметическому производству и обеспечивает удобную и профессиональную базу для бренда RYOR, превратившегося из небольшой лаборатории в престижную и известную во всем мире марку уникальной чешской косметики.
Вся система производства с начала до конца компьютеризирована – от фасовки сырья до поступления готовой продукции на склад.
Ассортимент косметических средств и их применение
Под чешской маркой RYOR производятся исключительно натуральные средства, оказывающие ощутимое воздействие на кожу и волосы. Это составы для восстановления, очищения, сохранения красоты лица и тела. В настоящий момент фирма производит около 200 продуктов, из них 120 предназначено для розничной сети, а 80 – для профессиональных косметических салонов.
Все компоненты косметических препаратов исключительно натуральны, что подтверждают не только сертификаты, но и все потребители, доверившиеся РИОР. Они не изменяют однажды выбранному бренду, покупая средства для ежедневных процедур и уникальные специализированные коллекции для:
 ухода за лицом (очищение, маски, пилинг, сыворотки, гели, основа под макияж, декоративный уход, кремы, включая антицеллюлитные, регенерирующие и антивозрастные препараты, различные маски и размягчители камедонов);
 ухода за телом и волосами (травяные шампуни, регенерирующие кондиционеры, составы для остановки образования перхоти, бальзамы с церамидами и прочее);
 защиты от солнца (специальная серия SunCarе, молочко и кремы (SPF: 15, 30, 50) на основе стабильной смеси UVA/UVB для профилактики солнечных ожогов).
Особого внимания заслуживает серия Beer Cosmetics или Пивная косметика из коллекции Wellness and Spa (читайте подробно http://ryor.pro/collection19/). Она неразрывно связана с традицией чешского пивоварения, прославленной на весь мир.
Средства из пивной серии содержат экстракт хмеля и другие ценные активные вещества. Препараты линейки Beer Cosmetics также включают широкий спектр универсальных продуктов. Составы можно использовать без каких-либо ограничений (возрастных, гендерных и пр.). В качестве сырья для этой линейки из коллекции Wellness and Spa не приходится сомневаться, ведь хмель – это один из чешских трендов!
 Многие уже знают специальные биопродукты RYOR – линейки чаев для оздоровления и преображения тела и организма («Стоп Аппетит» для контроля веса, «Лимфодрен» для очищения лимфатической системы, «Моделин» для упругости и эластичности кожи и другие).
 Профессиональная косметика не только позволяет решать проблемы клиентов, но и влияет на расширение клиентской базы. Это имидж любого салона и частного мастера!
Применяют средства RYOR для проведения самых разных видов процедур и моделирования тела. Активные действующие вещества для препаратов готовятся на основе исключительно травяных и растительных экстрактов. Компоненты безопасны, экологичны, гипоаллергенны при высокой эффективности.
О ценах на продукцию RYOR, сырье и компонентах
В основе всех производимых RYOR средств лежат собственные разработки. Это одна из важнейших сторон деятельности компании. Лабораторные исследования и находки позволяют фабрике RYOR успешно сдерживать рост цен, предлагая при этом продукт отменного качества. Он полностью отвечает актуальным требованиям нынешней целевой аудитории.
 Фабрика всегда идет в ногу со временем!
 Переход на косметические средства RYOR – это отказ от дорогостоящий аналогов при максимальной эффективности результатов.
Для создания косметических средств на семейном чешском предприятии изначально используют активные вещества, сырье и парфюмерные композиции от проверенных и надежных поставщиков. Выгодные условия сотрудничества и давние связи – еще один фактор, сдерживающий рост цен.
 Лаборатории RYOR и сотрудники торгово-технологического контроля проверяют сырье, не допуская отклонений от установленных параметров.
 Микробиологическая безопасность продуктов обеспечена.
На семейном предприятии всегда учитывают мировые достижения в сфере косметологии. Здесь неизменно следят за тенденциями косметологического рынка. Это позволяет находить наиболее перспективные решения для любой проблемной кожи и волос, пополнять и обновлять ассортимент продукции.
Препараты RYOR в России
Косметический бренд RYOR уже завоевал множество чешских и международных наград, но главное – это завоевание сердец потребителей. Продукты, ранее экспортировавшиеся во многие страны мира, в 2016-м году официально стали доступны в России.
Напомним: серийные косметические средства, выпускаемые в Чехии под маркой RYOR (РИОР), успешно и давно поставляются в Венгрию, Румынию, Болгарию, Македонию, Германию, Нидерланды, Испанию, Грецию, Финляндию, Норвегию, Великобританию и Ирландию, США, ОАЭ, на Тайвань. Россия не просто влилась в общий обширный список, она активно устремилась в лидеры по объемам поставок и потребления продукта.
 Купить препараты RYOR, в которых нашли отражение все природные богатства Чехии, можно у официального представителя бренда –в интернет-магазине Ryor.pro.
 Распространение эффективных продуктов бренда (очищающие гели, сыворотки, маски, крема, пилинги, декоративные средства) ведется с сертификатами и по минимально возможным ценам.
Гладкая и сияющая кожа лица, крепкие, густые и послушные волосы, – все это олицетворение вашего здоровья и награда за правильный ежедневный уход с использованием средств RYOR.
 Станьте обаятельными и привлекательными!
 Убедитесь в том, что красота и ухоженность доступны всем!
 Закажите средства RYOR с доставкой по адресу. Консультации – бесплатно!
Материалы предоставлены официальным Интернет-магазином Чешской косметики RYOR в России http://ryor.pro
8-925-527-59-50, контактное лицо: Рябов Станислав
чешская косметика