Семинар для дилеров компании «Фармстандарт-Медтехника»

2 Мая 2012
Компания «Фармстандарт-Медтехника» провела семинар для партнерских и дилерских фирм. Цель семинара – представить дилерским и партнерским компаниям возможности и преимущества современной техники для дезинфекции, стерилизации, переработки медицинских отходов производства DGM и Тюменского завода медицинского оборудования и инструментов.

Как должно быть организовано стерилизационное отделение в лечебно-профилактическом учреждении? Какими возможностями и техническими характеристиками обладает современное оборудование для дезинфекции и стерилизации DGM и ТЗМОИ? Каким нормативным требованиям должен соответствовать процесс обеззараживания и переработки медицинских отходов в лечебно-профилактическом учреждении? Эти и многие другие вопросы подробно разбирались на семинаре.

Особый интерес у слушателей вызвали темы, посвященные новым линейкам продуктов «ТЗМОИ» и DGM. Участникам семинара были представлены дезинфекционно-моечные машины DGM GS 3 и DGM GS 8 для обработки эндоскопов; новая линейка паровых стерилизаторов PHS, которая создается на базе «ТЗМОИ» на основе кооперации с европейскими производителями; новое поколение паровых стерилизаторов DGM AND, линейка низкотемпературных (плазменных) стерилизаторов DGM Z, а также установки для обеззараживания и переработки медицинских отходов DGM M и стерилизаторы медицинских отходов СМО «ТЗМОИ».

Семинар, который прошел в конференц-зале ГУП «Гормедтехника» Департамента здравоохранения города Москвы, собрал участников из различных регионов страны: Москвы, Нефтекамска, Екатеринбурга, Йошкар-Олы, Пятигорска, Твери, Владимира, Ижевска, Нижнего Новгорода, Перми, Воронежа, Челябинска, Новосибирска.