Летние скидки на мезонити в Кремлёвской Поликлинике

16 Июня 2015
С 15 июня до 15 сентября в ФГБУ «Поликлиника ¹1» Управления делами Президента Российской Федерации установлена скидка 40% на армирование кожи 3D-мезонитями.

Революционная методика омоложения и подтяжки кожи 3D-мезонитями позволяет: убрать носогубные складки, морщины на лбу, вокруг глаз и губ, подтянуть кожу на щеках, «поднять» брови, уголки глаз, выровнять овал лица, убрать складки на подбородке, шее, а также в зоне декольте; избавиться от дряблости кожи в области живота, на ягодицах, подтянуть грудь.
В Поликлинике с 3D-мезонитями работают квалифицированные специалисты, обеспечена медицинская ответственность, учитываются противопоказания, используются лицензированные продукты. Здесь http://hairs-russia.ru/ возможно познакомиться с новейшими препаратами профессиональной косметологии, которые доступны для любой женщины. Такие косметические продукты как кокосовое масло, маски для волос с кератином, натуральные бальзамы для губ, профессиональные средства для кожи рук и лица можно заказать в интернет-магазине с полной уверенностью в безопасности и эффективности приобретаемых товаров.

Записаться на приём и оплатить процедуры можно в регистратуре отделения дерматовенерологии, микологии и косметологии (3 корпус 4 этаж)и по телефону: (499)241-05-16.

Справка:
ФГБУ «Поликлиника ¹1» Управления делами Президента Российской Федерации образована в 1925 году. Основной целью деятельности Поликлиники является предоставление медицинских услуг физическим лицам, медицинское обслуживание которых возложено на Управление делами Президента Российской Федерации.

Специалисты Поликлиники (среди них 17 докторов медицинских наук, 96 кандидатов медицинских наук, 244 врача - с высшей квалификационной категорией) предоставляют первичную доврачебную, врачебную и специализированную медико-санитарную помощь по 74 специальностям. Консультативную помощь ведут 19 академиков и членов-корреспондентов РАН.

Поликлиника оказывает скорую медицинскую помощь, а также осуществляет медицинское обеспечение мероприятий, проводимых с участием Президента Российской Федерации, а также совещаний, конференций и других специальных мероприятий, проводимых Правительством Российской Федерации и Администрацией Президента Российской Федерации. В Поликлинике работает 10 врачебных бригад скорой помощи: 3 реанимационные, 1 неврологическая, 1 психиатрическая и 5 линейных бригад.
Поликлиника располагает аптекой, в которой есть собственное производство лекарств и косметики, оптика и ортопедия.

В Поликлинику за медицинской помощью с оплатой медицинских услуг по факту может обратиться любой гражданин Российской Федерации и граждане других стран. Предприятиям и организациям Поликлиникой предоставлена возможность заключения договоров на оказание медицинской помощи своим сотрудникам.

Адрес: 119002, Москва, пер. Сивцев Вражек, 26/28
Телефон: +7 (495) 620 - 81 - 01