Компания Evonik впервые отметит продукцию российской компании на ведущей мировой выставке в Лондоне 4 апреля.

4 Апреля 2017
4 апреля в Лондоне откроет свои двери всемирно известная площадка In-cosmetics. In-cosmetics – это ведущая выставка, которая проходит только раз в году в разных столицах мира. Выставка посвящена ингредиентам для производства косметики и средств личной гигиены. На этой площадке тысячи профессионалов косметического рынка ведут структурированный диалог о том, как необходимо стимулировать разработку новых продуктов, какие поставщики являются ведущими, а так же какие последние инновации и разработки появились на глобальном рынке.
Компания "Аделейд" – один из старейших производителей натуральной косметики на Российском рынке. Компания "Аделейд" не раз завоевывала призовые места в престижных международных конкурсах производителей косметики, в таких номинациях как: лучшая рецептура, натуральная рецептура, экологически безопасная упаковка.
«Мы отказались ото всех старых рецептур из-за их несовершенства и начали разрабатывать сами, с учетом современных косметических наработок. Так постепенно нашли свой уникальный путь, заняли свое место в нише и очень надеемся совместными усилиями поднять престиж косметики российского производства», - Олег Распутин, начальник производства компании "Аделейд".
Главная цель, к которой стремится "Аделейд" - воссоздать доверие к отечественному производителю, доказав, что компания в состоянии производить и уже производит качественный, натуральный продукт, соответствующий всем мировым стандартам.
«Мы запустили несколько линеек под собственным бредом "L’Adeleide". Мы пошли дальше: это уже не просто натуральная косметика, которая не содержит парабенов, силиконов, искусственных красителей, минеральных масел и ланолина. Помимо этого в инновационной формуле имеются высокотехнологичные активные комплексы», - говорит Виктория Максимова, руководитель отдела продаж компании "Аделейд", - И тут уже пошла цепная реакция: появились заказчики, которые дорожат своей репутацией на рынке. Им важно не уронить качество Собственной Торговой Марки (СТМ). Мы стараемся оправдать доверие».
Никита Шатунов
Аделейд