Сеть клиник «Будь Здоров» на выставке «MedTravelExpo 2017»

4 Декабря 2017
Федеральная сеть клиник «Будь Здоров» представит свои медицинские программы и санаторно-курортное направление на международной выставке «Санатории. Курорты. Медицинские центры – MedTravelExpo 2017», которая пройдет 4-8 декабря в Москве (ЦВК «Экспоцентр»).
На стенде компании «Будь Здоров» посетители смогут познакомиться с работой уникального для России медицинского центра в Сочи, в котором оказывается максимально широкий спектр услуг – амбулаторно-поликлиническая помощь для взрослых и детей, реабилитационно-восстановительные процедуры и санаторно-курортное лечение. В сочинском медцентре «Будь Здоров», оснащенном ультрасовременным оборудованием, работают врачи высокой квалификации, которые проводят лечебные, восстановительные и оздоровительные процедуры для жителей и гостей города-курорта. Специально разработанные санаторно-курортные программы позволяют пациентам «Будь Здоров» улучшить свое здоровье и провести отдых с пользой.
Девизом сети клиник «Будь Здоров» в 2017 году был выбран слоган «Здоровье ручной работы», а основные принципы деятельности – это новаторство и стремление обеспечить пациентов комфортными и современными услугами с помощью высококвалифицированных врачей, актуальных цифровых технологий, новейшего медицинского оборудования и высоких стандартов сервиса. Специалисты «Будь Здоров» расскажут об этом на своем стенде в ходе работы выставки «MedTravelExpo 2017» и проконсультируют посетителей по возникающим вопросам. Кроме того, на стенде будет представлена информация о медицинских программах обследования, лечения и профилактики, которые можно пройти в клиниках «Будь Здоров» в Москве и регионах.
Руководители сети клиник «Будь Здоров» также примут участие в деловой программе выставки:
• 5 декабря на VIII Общероссийской конференции «Частное здравоохранение: состояние и перспективы развития-2017» выступят генеральный директор сети клиник «Будь Здоров» Вячеслав Новиков и заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Екатерина Коломенцева;
• 7 декабря на HR-форуме «Управление корпоративным здоровьем (Healthcare Management)» в интерактивной сессии «Контакт» выступит заместитель генерального директора по маркетингу и продажам сети клиник «Будь Здоров» Екатерина Коломенцева.
Сеть клиник «Будь Здоров» (http://klinikabudzdorov.ru), основанная в 2005 году, включает в себя медицинские центры, которые работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Уфе, Казани, Каменске-Уральском, Сочи. В сети клиник «Будь Здоров» действуют собственные клинико-диагностическая лаборатория и служба скорой медицинской помощи. Пропускная способность клиник позволяет обслуживать более 250000 пациентов в месяц. В настоящий момент к клиникам «Будь Здоров» прикреплено более 800000 пациентов, штат медицинского персонала составляет около 2000 человек. С сетью клиник «Будь Здоров» сотрудничают 118 страховых компаний, включая все крупнейшие в России. Медицинские центры сети работают 365 дней в году с 8.00 до 21.00.