Лечение рака за рубежом с МС «Исрамедик»

25 Августа 2012
Медицинский сервис «Исрамедик» предлагает услуги по организации лечения рака в крупнейших клиниках и медицинских центрах Израиля и Германии.

Перечень предоставляемых услуг организации лечения рака в Германии и Израиле:

1. Подбор лечебного учреждения с учетом профилирующей специализации, наличия нужных специалистов, медицинской аппаратуры для лечения конкретной патологии. Медицинский сервис осуществляет сотрудничество с крупнейшими и ведущими клиниками, лучшими онкологами стран Израиля и Германии.

2. Разработка индивидуальной программы диагностики и лечения. На этапе первичных консультаций и согласования медицинский сервис предоставляет ориентировочный курс лечения с перечнем необходимых мероприятий, стоимостью оказываемых услуг, обоснованием выбора врача и лечебного учреждения. После того, как подтверждается диагноз на территории выбранной для лечения страны, окончательно уточняется программа лечения.

3. Организация процесса лечения рака в Израиле и Германии: планирование и назначение консультаций, процедур по диагностике и лечению; общение с врачами; перевод на русский язык медицинских документов; сопровождение в ходе процесса лечения; доставка пациента от места проживания до клиники и обратно.

4. Бытовое сопровождение: оформление необходимых документов для въезда в страну (приглашение, виза в Германию), определение сроков пребывания, заказ авиабилетов, решение проблемы жилья с учетом пожеланий пациента (квартира, гостиница), оказание помощи и консультации по вопросам быта.

5. Организация досуга: программы отдыха (экскурсионные туры, отдых на побережье).

Онкология Израиля и Германии отличается высоким уровнем развития и эффективности лечения. Это обусловлено рядом причин:

1. На «поток поставлены» сложнейшие операции.
2. Внедряются и активно применяются инновационные медицинские технологии.
3. Онкологические центры оснащены самым современным оборудованием.
4. Онкологи Германии и Израиля имеют высочайший уровень профессиональной подготовки, принимают участие в научных исследованиях, проходят стажировку в ведущих онкологических центрах мира. Врачи располагают доступом к новейшим технологиям и открытиям мировой медицины.
5. Высокий уровень сервиса медицинских учреждений: благоустроенные и комфортабельные клиники (напоминающие пятизвездочные отели), высокопрофессиональный уход за пациентами, доброжелательное, располагающее отношение персонала.

В качестве основных методов лечения рака в Израиле и Германии применяют:

• оперативное лечение;
• лучевое лечение (Гамма-Нож, Кибер-Нож, протонную терапию и др.);
• химиотерапевтическое лечение;
• биотерапию;
• гормонотерапию;
• лечение стволовыми клетками.

Онкология Германии и онкология Израиля успешно лечат злокачественные заболевания различных органов и систем. Онкология Германии достигла успешных результатов в лечении свыше 50% пациентов с различными стадиями рака.

Здоровье – один из важнейших приоритетов в человеческой жизни. И медицинский сервис «Исрамедик» оказывает всестороннюю помощь пациентам для восстановления и обретения утраченного здоровья.

Главной целью МС «Исрамедик» является создание наилучших условий своим пациентам для проведения результативного и успешного лечения рака в Израиле или Германии.
Ольга Одоевская
Медицинский сервис "Исрамедик"