По клиникам Швейцарии вместе с Redline Group

14 Ноября 2014
Компания Redline Group сообщает об ознакомительном туре по клиникам Швейцарии. Поездка состоялась с 3 по 10 ноября этого года.

Сегодня ряд европейских стран является двигателем развития медицины. Новейшие технологии и, самые современные методики диагностики и лечения способствуют качеству медицинской помощи, а также гарантии лечения проведенного лечения. Компания Redline Group считает основной целью поездки посещение лучших частных медицинских центров в крупных городах Швейцарии: Базеля, Берна, Санкт-Галлена и Цюриха. Руководство компании имеет возможность ознакомиться с программами лечения, обсудить их с врачами-специалистами, а также убедиться в профессиональной работе инспекций этой инфраструктуры. Ознакомиться с программой тура, расценками и способами оплаты можно на сайте: http://redlinegr.ru/

Стоит отметить, что Redline Group – единственная туристическая компания, которая будет принимать участие в поездке, заключившая прямые контракты с отелями и клиниками Швейцарии. Программа мероприятия организована Swiss Health. Таким образом, команда компании будет сопровождать участников на протяжении всего тура для предоставления всего необходимого. Подробнее: http://redlinegr.ru/

Сведения о компании:

Компания Redline Group работает на рынке медицинского туризма более 10 лет, ежедневно помогая клиентам в организации квалифицированной помощи в ведущих клиниках мира. Команда туристической фирмы имеет многолетний опыт работы и гарантирует правильный выбор клиники для каждого пациента. Redline Group представляет прозрачную калькуляцию расходов, учитывая все дополнительные расходы во время пребывания за рубежом

Контакты:

Компания Redline Group

Адрес: 115162 Москва, ул. Шухова 14, стр. 6 Бизнес-центр «Шухова Плаза»

E-mail: info@redlinegr.ru

Сайт: http://redlinegr.ru/