Имплантолог Кагляк Ромео в стоматологии Джулия

10 Февраля 2015
Стоматология Джулия информирует своих клиентов о том, что теперь может предоставить полный спектр высококачественных услуг в сфере стоматологической имплантологии, так как в числе ее сотрудников работает известный в Черкассах имплантолог Кагляк Ромео Валерьевич.

Кагляк Ромео Валерьевич закончил Украинскую медицинскую стоматологическую академию по специализации «Хирургическая стоматология». Проходил дополнительное обучение по стоматологическим имплантациям и устранению осложнений в имплантологии. Является членом Ассоциации Имплантологов Украины и Частных практикующих врачей стоматологов.

Принимал и планирует в будущем принимать активное участие в различных научно-практикующих конференциях по имплантологии и современной стоматологии.

Более 15 лет работает в ведущих черкасских стоматологических кабинетах и клиниках. Проводит одноэтапные и двухэтапные стоматологические имплантации, применяя импланты «Simple-Swiss» и «U-impl». Имплантация с применением ведущих в мире методик и устранение усложнений в имплантологии. Также одной из его услуг является реставрация существенно разрушенных зубов с максимально возможным сохранением естественных тканей.
Людмила
Стоматология Джулия