Новогодняя скидка на лазерную коррекцию зрения для всех возрастов в «Сфера»

22 Декабря 2015
Клиника профессора Эрики Эскиной «Сфера» предлагает своим клиентам скидку на лазерную коррекцию близорукости, астигматизма, дальнозоркости и пресбиопии с применением таких методик, как СуперЛАСИК, ТрансФРК, ЛАСЕК и ПресбиЛАСИК. Предложение действует до 11 января 2016 года.

«Сфера» дарит новогодние скидки 35-45% на лазерную коррекцию зрения с использованием эффективных, проверенных методик, созданных на основе многолетних исследований. Клиенты от 18 до 80 лет, автоматически получают скидку 35% от базовой стоимости операции при миопии до -3. Им клиника «Сфера» предлагает увеличить скидку: при оформлении предварительной записи на операцию во время планирования медучреждением операционных дней скидка увеличивается до 45%, а оформление налогового вычета возвращает пациенту 13% стоимости лазерной коррекции. Кроме этого, пациенты проходят тщательное обследование на немецком, американском и японском оборудовании бесплатно: стоимость процедуры вычитается из суммы дальнейшей коррекции зрения. Осталось несколько операционных дней, на которые есть шанс успеть назначить лазерную коррекцию зрения.

Более подробная информация о стоимости услуг офтальмологической клиники «Сфера», а также о праздничных скидках доступна по телефону +7 (495) 139-09-81. Специалисты учреждения ответят на все вопросы и забронируют время обследования по телефону.

О компании:

Клиника «Сфера» - одно из ведущих медицинских учреждений страны, осуществляющих лазерную коррекцию зрения на основе последних разработок в области офтальмологии. На протяжении 20 лет специалисты клиники занимаются научной работой совместно с лучшими центрами России и Европы.

На основе проведённых исследований вырабатываются эффективные и абсолютно безопасные методики лечения заболеваний глаз. Клиника «Сфера» первой в России начала применять уникальную методику для лечения пациентов возрастом от 40 до 80 лет — лазерную коррекцию возрастной дальнозоркости на основе метода ПресбиЛАСИК, при которой офтальмохирург с помощью эксимерного лазера SCHWIND Amaris оптимизирует кривизну роговицы, что обеспечивает хорошее зрение на любых расстояниях.

Контакты:

Клиника «Сфера»