Уникальный массажер Кандадзя – массажер рефлекторных зон

19 Января 2017
Международная компания ОАО Циньхуа Цзыгуан Гухань – одна из известных на востоке. Она создана в 1988 году, в 2000 году началась реализация продукции в Москве. Массажер работает по уникальной запатентованной технологии спирального массажа, создающий правильные вибрации по законам природы.
Использование Кандадзя в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 километров. С помощью вибрации Кандадзя активирует систему Цзин-ло, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полноценное циркулирование энергии в организме.
Благодаря вращательной функции Кандадзя достигается эффекти полноценного кровообращения, улучшает кровоснабжение сердечной системы и мозга. Массажер также является чистильщиком нашего организма, ускоряя выведение вредных веществ.
Контактная платформа Кандадзя имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на стопах и ладонях. Благодаря этому эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая лечебное воздействие, восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате ваше тело становиться более совершенным, возвращаются красота и молодость.
11 основных функций аппарат Кандадзя
• Очищение организма
• Стимуляция физиологической активности внутренних органов
• Оживление функционирования капилляров
• Активизация клеток путем насыщения кислородом
• Снижение веса и уход за внешностью
• Улучшение проходимости каналов цзин-ло
• Восстановление баланса вегетативной нервной системы
• Повышение иммунитета
• Диагностика здоровья
• Прекрасный массажер
• Восстановление половой функции
"Кандадзя" - это серия уникальных устройств восстанавливающих естественное здоровье, силу, молодость и красоту человека. Речь идёт не о лечении, а о восстановлении организма человека.Контактное лицо – Анатолий. Приглашаем Вас посетить наш сайт http://www.kandadzia.ru
Вы можете проверить лечебный эффект от массажера на себе, достаточно записаться на бесплатный сеанс.

Наши контакты:

- Полный адрес - г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, к. 1