Компьютеризация фармпроизводства: с чего начать?

21 Февраля 2017
Согласно Приложению ¹11 Правил организации производства и контроля качества лекарственных средств (утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 14 июня 2013 г. ¹ 916), применение компьютеризированной системы должно быть валидировано и информационно-технологическая инфраструктура должна пройти квалификацию.
Также, если компьютеризированная система заменяет ручное управление, это не должно приводить к снижению качества продукции, технологического контроля или обеспечения качества. Общие риски процесса не должны возрастать.
Чтобы фармпроизводство отвечало вышеприведённым принципам, бизнесу необходимо уделить особое внимание выбору поставщиков и провайдеров услуг.
Компания ЗАО «ОЛЛИ ИТ» приняла участие в разработке и создании архитектуры локальной сети для нового завода ООО «Герофарм» на основе оборудования Cisco Systems.
ООО «Герофарм» занимается разработкой и выпуском на рынок качественных российских лекарственных препаратов, инвестирует в технологическое развитие и создание фармацевтической инфраструктуры.
Руководство компании ООО «Герофарм» ценит компетентность и надежность поставщиков, которые являются ключевыми условиями выбора поставщика программного продукта и услуг.
«ОЛЛИ ИТ» выражает свою благодарность ООО «Герофарм» за доверие и предоставленный отзыв, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество как в качестве поставщика оборудования, так и консультанта по актуальным продуктам и решениям.
ОЛЛИ
ЗАО "ОЛЛИ ИТ"