Как выбрать лучший салон красоты?

19 Мая 2011
Как выбрать хороший салон красоты? В условиях великого множества предложений как нам найти свой косметологический центр: довериться рекламе, рекомендациям знакомых? Других вариантов практически нет… Каким образом мы можем оценить качество предлагаемых косметологических услуг, эффективность и безопасность применяемых медицинских технологий и оборудования? Что может стать качественной характеристикой косметологического салона помимо сертификатов, дипломов, которые в большинстве случаев мы даже не смотрим?
Самым распространенным признаком, характеризующим уровень предприятия, являются официальные призы, премии, награды и другие формы общественного признания. Таких проектов сегодня в России существует достаточно много. Серьезных, рассчитанных именно на предприятия красивого бизнеса, среди них немного. На этом фоне выделяется общероссийская программа «Национальный Приз в области профессиональной косметологии». Ее достоинством является то, что решение о вручение заветной статуэтки «Дива», символа «Национального Приза», принимается Экспертным советом, состоящим из ведущих специалистов и практиков индустрии красоты. Особо важным для участников проекта является то, что основная цель для организаторов проекта - информирование потребителей о предприятиях, являющихся лидерами в индустрии красоты.
Главный редактор российского издания журнала Cabines, Ксения Петечинская, в своей оценке «Национального Приза» очень точно сформулировала всю суть программы:
- «Национальный Приз» - красивое мероприятие, оно полностью соответствует атмосфере «красивого» бизнеса, помогает клиенту определиться в выборе, указывая на самых достойных его представителей.
Сейчас проект «Национальный Приз в области профессиональной косметологии» стартует в 3-й раз. В адрес организационного комитета поступают заявки на участие от косметологических салонов и клиник из разных уголков России и даже ближнего зарубежья. Для того чтобы стать номинантами «Национального Приза», претенденты подвергаются строгому отбору со стороны оргкомитета. Лауреатами же будут признаны лучшие из лучших по оценке ведущих российских экспертов в косметологии. Их имена будут оглашены на торжественной церемонии вручения «Национального Приза 2011», которая состоится 15 декабря в Москве. Они и станут обладателями заветной статуэтки «Дива».
Уже сегодня на сайте www.priz.kracota.com можно познакомиться с первыми номинантами текущего года, а также получить подробную информацию о 64 салонах и клиниках, признанных лауреатами Приза в 2009 и 2010 годах.

ДОВЕРЯЙТЕ ЗАБОТУ О СВОЕЙ КРАСОТЕ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!
Кузнецова Анастасия
Некоммерческое партнерство «Межрегиональное профессиональное косметологическое объединение»
(499) 726-04-83
mpko-mos@estetik.ru