Alpha-Bio: выгодное предложение качественных имплантатов

2 Августа 2017
В компании Alpha-Bio уверены – современная стоматология нуждается в качественном оборудовании и расходных материалах. Эта уверенность подкрепляется конкретными действиями – объявлено начало уникальной акции: при покупке 15 имплантатов клиент получает набор надежных хирургических инструментов в подарок.

Имплантаты Alpha-Bio: инновационные способы производства

В процессе создания имплантатов используются прочные высококачественные материалы (титановый сплав), а также инновационные технологии. Сплав подвергается кислотной пассивации и струйной бомбардировке, благодаря чему имплантат имеет пористую структуру. Микроскопические неровности на его поверхности позволяют обеспечить надежное и прочное соединение с костной тканью. Для предохранения от отрицательного воздействия внешних факторов и повреждений имплантаты покрыты слоем SLA – специального укрепляющего вещества.

Широкий ассортимент имплантатов в каталоге Alpha-Bio

• Имплантаты с внутренним шестигранником. Позволяют проводить сложные стоматологические операции на различных типах кости.
• Имплантаты с коническим шестигранником. Обеспечивают упрощенные хирургические операции и комфорт пациента в момент лечения и после его завершения.

Компания Alpha-Bio заботится о высоком качестве своей продукции, наладив для этого многоэтапный контроль за ее качеством. В своей работе специалисты используют новейшие достижения стоматологии и производственного процесса.

По всем вопросам проведения акции обращайтесь по указанным на сайте контактам. Воспользуйтесь выгодным предложением – время действия акции ограничено.
Андрей Артемов
Альфабио