Имплантация недорого – это реально со стоматологическим центром «Эксперт»!

22 Июля 2015
Имплантация – это эффективный и современный способ восстановления утраченных зубов. Вследствие такой операции в костную ткань челюсти вживляется «корень» искусственного имплантанта, который изготавливается из высокотехнологичного сплава на основе титана.

Преимущества данного способа состоят в следующем:

лечение осуществляется только в области отсутствующего зуба, не травмируя соседние и не жертвуя здоровьем слизистой и десен
можно восстановить любое количество зубов – от одного до целой челюсти!
есть возможность удаления зуба, вживления имплантанта и установления сверху зубной коронки за одно посещение (экспресс-имплантация), не выжидая полтора-два месяца между операциями, что позволит легко обеспечить эстетичность.
По сравнению с другими разновидностями протезирования, имплантация является довольно дорогостоящей операцией, стоимость которой основана не только на цене используемых материалов, но и на требуемой высокой квалификации специалиста. Стоматолог должен обладать внушительным опытом и иметь конкретную специализацию.

В нашей клинике работают опытные хирурги-имплантологи. Врачи Стоматологического центра "Эксперт" являются высококлассными специалистами, которым не страшно доверить красоту своей улыбки!

Разумеется, мы понимаем, что имплантация – не самая дешевая операция и готовы идти навстречу своим клиентам. Поэтому мы предоставляем различные скидки и акции, в частности – бесплатное удаление зуба при 30% оплате за имплантацию и установка имплантаNobel за 25 000 рублей!

Более того, мы готовы предоставить рассрочку на оплату имплантации (услуга «имплантация в рассрочку»). Пусть ваша улыбка радует вас и ваших близких уже сейчас, не ждите и обращайтесь в Стоматологический центр "Эксперт"!

Помимо этого, мы оказываем широкий спектр услуг:

Терапия для взрослых и детей: лечение кариеса и пульпита, профессиональная гигиена, эндодонтия, эстетическая реставрация
Услуги по ДМС
Хирургия: удаление, подготовка к имплантации
Ортодонтия: установка брекетов и ортодонтических аппаратов
Рентген и 3D-томография
Парадонтология
Протезирование при помощи виниров, бюгельных, пластиночных и нейлоновых протезов и различных видов коронок
Звоните по телефонам: +7 (812) 650-22-10, +7 (812) 651-04-35

Мы работаем круглосуточно!

Клиника расположена по адресу: С-Пб, Коломяжский просп., дом 20 (вход с Богатырского проспекта).

Адрес сайта: expert-stoma.ru