Конкурс "Поэты в белых халатах"

6 Июня 2012
Дорогие друзья!
Издательство «Атмосфера» и научно-производственная фирма «Материа Медика Холдинг» объявляют поэтический конкурс «Поэты в белых халатах». Мы с нетерпением ждем стихотворения врачей, медсестер, лаборантов, одним словом медработников – тех, кто в свободное время пишет стихи и не боится представить их на суд коллег. Мы не станем ограничивать вас ни тематикой, ни строфикой (разве что поэмы мы не сможем напечатать в силу их большого объема, так что шлите нам лучшие фрагменты), не будем вступать в дискуссии о том, является ли свободный стих (верлибр) поэзией или же прозой. Присылайте нам то, что вышло из-под вашего пера. Главное, чтобы стихи были оригинальны и свежи! Мы обещаем трепетно относиться к вашим произведениям. Их оценку возьмет на себя авторитетное жюри, полный состав которого мы опубликуем в следующем информационном сообщении. Победители конкурса, кроме публикации в журнале «Астма и аллергия» и на сайте издательства «Атмосфера» atm-press.ru, получат в качестве призов подшивку интересующих их журналов, книги издательства «Атмосфера» (их полный список см. на сайте atm-press.ru), а также подарок от спонсора рубрики – компании «Материа Медика Холдинг». Шлите ваши творения на адрес atm-press2012@ya.ru с пометкой «На конкурс».

Информация об издательстве «Атмосфера»: более 10 лет в тесном сотрудничестве с Институтом пульмонологии ФМБА России, Научным центром неврологии РАМН, Кардиоцентром МЗ и СР России, Российским национальным исследовательским медицинским университетом имени Н.И. Пирогова, Российским респираторным обществом, Национальным обществом по изучению болезни Паркинсона и расстройств движений и многими другими ведущими научными и учебными центрами России, а также профессиональными организациями издательство выпускает научные и научно-популярные журналы для медработников, которым удается охватывать весь спектр читательского адреса (врачи–аспиранты–студенты–средний медицинский персонал–общества и школы больных). Важнейшей задачей издательства является информирование читателей о самых современных подходах к профилактике, диагностике и лечению респираторных, неврологических, кардиологических и многих других заболеваний. Более полную информацию см. на сайте www.atm-press.ru

Информация о научно-производственной фирме «Материа Медика Холдинг»: компания – один из лидеров по разработке и производству оригинальных российских лекарственных препаратов. Препараты компании вы наверняка уже использовали в своей врачебной практике (Анаферон, Тенотен и др.) и, возможно, уже знаете или скоро узнаете о новом эффективном препарате для лечения ОРВИ и гриппа (Эргоферон). Более полную информацию см. на сайте www.materiamedica.ru

Дополнительная информация:
Юрий Ионов +7(499) 973 14 16