«Техтрейд» назначен дистрибьютором инструмента PUMORI

10 Апреля 2019
Компания «Техтрейд» стала дистрибьютором инструментальной продукции PUMORI. Такое решение принято в корпорации. Таким образом осуществлен принцип «единого окна» для клиентов, приобретающих эту продукцию. В реализации инструмента участвуют четыре предприятия — «Пумори-северо-запад», «Урал-инструмент-Пумори», Уральский завод инструментальных систем и «Пумори-инжиниринг инвест», за каждым из которых закреплена определенная территория. Сейчас ведется отладка логистики, создание складских помещений — одним словом, делается всё необходимое для формирования полноценной дилерской сети.
В то же время сетью охвачена не вся Россия, поэтому российские предприятия приглашаются к сотрудничеству. Можно написать или позвонить в «Техтрейд», и если в вашем регионе нет представительства по сбыту инструмента PUMORI, вы можете стать дилером по этой продукции.
А продукция PUMORI представляет значительный интерес. В первую очередь это уникальные российские продукты, спроектированные и производимые в корпорации, — расточная головка с устройством цифровой индикации и внешнее измерительное устройство «Пирамида». Созданные два года назад, теперь они доработаны (повышены эргономичность, удобство и надежность) и запущены в промышленное производство. Первая промышленная партия «Пирамиды» отправлена на ряд предприятий, где проходит испытания.
Есть прогресс и с режущим инструментом TOPTOOL, который реализуется под брендом «Пумори». Если раньше изготавливался только осевой инструмент, то теперь достигнуто соглашение с производителем о выпуске инструмента с твердосплавными сменными пластинами. Этот инструмент был испытан на производстве «Пумори», сейчас производится в промышленном масштабе. Осуществлены первые поставки, клиенты довольны стойкостью и производительностью. В настоящее время номенклатура TOPTOOL для фрезерной, токарной и сверлильной обработки закрывает почти полностью потребности предприятий в металлорежущем инструменте.
Эту и другую продукцию PUMORI «Техтрейд» представил на выставках «Металлообработка. Сварка» в Екатеринбурге и Mashex Siberia в Новосибирске. Значительное внимание было уделено упомянутым электронной расточной головке и «Пирамиде», так как эти уникальные разработки пока еще недостаточно известны среди специалистов. Продвижение будет продолжено на выставке «Металлообработка» в Москве, где компания представит полный спектр импортозамещающей продукции «Пумори».
Гордеев А. А.
Корпорация "Пумори"