Quorum Software объявляет о партнерстве с Schlumberger в области планирования и экономики нового поколения

30 Июня 2022
Хьюстон (США) – 30 июня BUSINESS WIRE – Quorum Software (Quorum), мировой лидер в области программного обеспечения для энергетической отрасли, объявила сегодня о заключении соглашения с компанией Schlumberger о совместной интеграции лидирующего в отрасли решения для бизнес-планирования и нефтяной экономики Planning Space компании Quorum с решением для планирования разработки месторождений FDPlan, которое поддерживается когнитивной средой E&P (разведка и добыча) DELFI.
В рамках соглашения Quorum также приобретет у Schlumberger программное обеспечение Merak для планирования, оценки рисков и запасов.
"За десятилетия обслуживания энергетической отрасли Quorum и Schlumberger установили прочные отношения с клиентами и партнерами", - сказал Джин Остин (Gene Austin), главный исполнительный директор Quorum. - "Объединение наших лидирующих на рынке решений в области планирования и экономики обеспечивает клиентам во всем мире доступ к самой полной в отрасли экосистеме технологий, поддерживаемой нашей командой экспертов в области энергетики".
"Партнерство между Quorum и Schlumberger позволит нашим клиентам беспрепятственно интегрировать данные и рабочие процессы из разных областей, что ускорит процесс принятия решений при планировании, эксплуатации и в зале заседаний совета директоров", - сказал Тригве Ранден (Trygve Randen), директор подразделения Digital Subsurface Solutions компании Schlumberger. - "Интегрируя среду DELFI и рабочие процессы с решениями Quorum для бизнес-планирования, мы впервые в отрасли создаем действительно интегрированный опыт, который объединяет все функции в организации".
Соглашение сразу вступило в силу, и Quorum и Schlumberger уже активно работают с несколькими крупными энергетическими компаниями, чтобы повысить их эффективность и прибыльность за счет улучшения бизнес-планирования в рамках всей организации.

Quorum Software
Quorum Software – ведущий мировой поставщик программного обеспечения для энергетической отрасли, обслуживающий более 1.800 клиентов по всей цепочке создания энергетической стоимости в 55 странах. Решения Quorum обеспечивают рост и прибыльность энергетических компаний, объединяя людей, рабочие процессы и системы с данными, позволяющими принимать решения. Двадцать лет назад мы разработали первое в отрасли программное обеспечение для бухгалтеров газоперерабатывающих заводов, и сегодня наши решения оптимизируют бизнес-операции благодаря передовым отраслевым стандартам работы с данными и интеграциям. Мировая энергетическая отрасль обращается к экспертам и приложениям Quorum для успешного осуществления энергетического перехода, повышая эффективность сегодня и на будущее.
Контактная информация:
СМИ: