Первый выпуск ЗАО «ЗЭТО» в проекте «Лидеры производительности»

15 Января 2020
В конце 2019 года первая группа сотрудников завода электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» завершила обучение в программе национального проекта «Лидеры производительности».

В течение трех учебных месяцев заводчане получали актуальные знания и навыки в различных отраслях – от построения бизнес-стратегии до организации грамотной логистической системы, - а так же практические рекомендации для решения производственных, маркетинговых, кадровых и других вопросов.

Национальный проект по подготовке управленческих кадров «Производительность труда и поддержка занятости» в 2019-2024 гг. «Лидеры производительности» – программа для специалистов, которые планируют повысить производительность труда на предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций. Программа обучения длится 3 месяца и состоит из 5 модулей, которые ориентированы на современные методы обучения: короткие очные модули, межмодульная работа в дистанционном формате, проектная работа, стажировки и защита дипломной работы.

– Знания, инструментарий и практический опыт, полученные на учебных сессиях «Лидеров», мы планируем внедрять в собственной работе для повышения производительности труда, – рассказывает начальник отдела закупок ЗАО «ЗЭТО» Антон Бурылин. –Мы прошли производственную стажировку на одном из российских промышленных предприятий, где уже апробировали часть полученных методик, и предложили стратегию по улучшению производственных показателей предприятия в рамках своей проектной группы. Надеемся, в скором времени, наши рекомендации будут внедрены в компании.

В январе 2020 года стартует очередной учебный поток программы «Лидеры производительности».    ЗАО «ЗЭТО» направляет новую команду специалистов, которая продолжит образовательную традицию своих коллег-первопроходцев, успешно прошедших этот нелегкий, но увлекательный путь.

Желаем новой команде продуктивного обучения и новых достижений в повышении производительности труда.
пресс-служба
ЗАО "ЗЭТО"