Как купить тягач в лизинг?

29 Марта 2016

Компания “Лизинг-Трейд” предлагает оформить тягач в лизинг. Практика показывает, что такое решение является оптимальным, если организации необходимо оптимизировать бизнес, добиться повышения прибыли при одновременном снижении расходов.

Преимущества лизинга перед традиционной покупкой

Получить седельный тягач в лизинг – выгодное и рациональное решение, позволяющее воспользоваться следующими преимуществами:

• Компания в минимальные сроки получит в распоряжение необходимую специализированную технику без серьезных капиталовложений. Первоначальный взнос находится в районе 20 процентов от рыночной стоимости грузовика.

• Транспорт сразу же может эксплуатироваться, все выплаты, предусмотренные соглашением с “Лизинг-Трейд”, будут рассчитываться на основе прибыли, приносимой тягачом. Это также будет способствовать минимизации налоговых отчислений.

• При необходимости, новые тягачи в лизинг могут оформляться на условиях ускоренной амортизации, что способствует уменьшению налоговых имущественных выплат.

В отличие от традиционных грузовиков, тягачи позволяют оперативно менять прицепы посредством тележки. Прицеп определяет грузоподъемность седельного тягача, при необходимости, допускается возможность установки специализированных платформ для транспортировки негабаритных и крупнотоннажных грузов.

Особенности оформления сделки

Заключение соглашения происходит в несколько стадий:

• Определяется марка и модификация техники. Менеджер готов оказать помощь в этом, для чего ему требуется информация о типе перевозимого груза, особенностях маршрута, финансовых возможностях заказчика.

• Представление документов лизингодателю, на основе которых он может сделать вывод о платежеспособности клиента.

• Заключение соглашения.

• Внесение первоначального взноса, точный размер которого оговорен положениями договора.

• Поступление транспортного средства в эксплуатацию.

Предприятие “Лизинг-Трейд” сотрудничает с ведущими поставщиками грузовой техники, готово помочь купить тягач бу в лизинг и его новый аналог. Мы предлагаем вам и машины иностранного производства, в том числе Mercedes-Benz, Scania, MAN, и отечественные автомобили, наибольшим спросом среди которых пользуется КАМАЗ.

Выгоды сотрудничества с “Лизинг-Трейд

Оформить бу тягачи в лизинг в компании “Лизинг-Трейд” выгодно по нескольким причинам:

• Предпринимателю удается сохранить оборотный капитал, необходимый для получения прибыли. Авансовые платежи лизингодателю минимальны, чего нельзя сказать, к примеру, в ситуации с кредитом.

• Графики платежей разрабатываются в индивидуальном порядке, адаптированные в соответствии с пиковыми прибыльными периодами бизнеса, что снижает финансовую нагрузку.

• Финансовое сопровождение сделки, консалтинговые услуги, помощь менеджера в решении вопросов юридического характера – данные услуги сразу включаются в стоимость лизинга, дополнительные платежи за них не предусмотрены.