Новый веб-калькулятор от Финансовой Группы Порше

28 Сентября 2011
Согласно последним исследованиям, более 81% пользователей Интернетом в Украине — это люди которые имеют уровень дохода средний и выше. При этом большинство людей использует «всемирную паутину» для поиска информации о тех или иных услугах, тем самым экономя свое время и деньги. Особой популярностью пользуются всякого рода приложения, предназначенные для расчета платежей по кредиту или лизингу.
Специально для того чтобы клиенты Автоцентра «Атлант-М Днепровская набережная» и Финансовой Группы Порше имели возможность рассчитать, не выходя из дома, приблизительный кредитный или лизинговый платеж и определить для себя максимально выгодный для семейного бюджета размер авансового платежа при покупке автомобилей Volkswagen, для них был разработан веб-калькулятор.
Данный веб-калькулятор от Финансовой Группы Порше представлен в игровой форме и позволяет не только провести расчеты, но и немного улучшить настроение.
Воспользоваться услугами веб-калькулятора каждый желающий может, на сайте Автоцентра (www.atlant-m.in.ua), в разделе "Финсервис".
Также узнать интересующую информацию и задать возникшие вопросы можно обратившись к консультантам Автоцентра «Атлант-М Днепровская набережная» по телефону +38 (044) 536-9-536.
Справка:
ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.
Porsche Finance Group представлена в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина» и «Порше Мобилити». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который, в свою очередь принадлежит к «Порше Холдингу». В Украине компании Porsche Finance Group оказывают услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche как для юридических, так и для физических лиц и являются лидерами рынка финансирования автомобилей.
Денис Козлов
«Атлант-М Днепровская Набережная»