«СТАН» поставит предприятию ОСК высокотехнологичное оборудование

7 Апреля 2017
Входящее в состав компании «СТАН» АО «Станкотех» стало победителем закупочной процедуры на поставку высокотехнологического оборудования для АО «Центр судоремонта «Звёздочка» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию).

По итогам процедуры между АО «Станкотех» и АО «ЦС «Звёздочка» заключен контракт на поставку токарно-карусельного станка с ЧПУ. Оборудование будет использовано заводом для выполнения производственных планов.

В кооперацию с АО «Станкотех» по выполнению заказа будут включены и другие предприятия СТАНа.

АО «Центр судостроения «Звёздочка» (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) - многопрофильное машиностроительное предприятие, специализируется на строительстве гражданской и военной морской техники, а также на ремонте и модернизации кораблей и судов.

ООО «СТАН» – крупнейшая российская интегрированная компания в сфере проектирования и производства станкостроительного оборудования, создана в 2012 году. В состав компании входят производственные площадки в Башкортостане (ООО «НПО «Станкостроение», Стерлитамак), Московской области (АО «Станкотех», Коломна), Рязани (ООО «Рязанский Станкозавод»), Иваново (ООО «Ивановский станкостроительный завод»), Москве (ООО «Шлифовальные Станки»), Тверской области (ООО «Савёловский станкостроительный завод», Кимры), Ростовской области (ООО «Донпрессмаш», Азов). Заказчиками СТАН выступают ведущие отраслевые объединения России, в том числе холдинги Госкорпорации «Ростех», предприятия ПАО «ОАК», Роскосмоса, Росатома, РЖД, а также компании нефтегазового комплекса. На долю СТАНа приходится свыше 50% выпускаемых в России металлообрабатывающих станков.
пресс-служба ООО "СТАН"
ООО "СТАН"