Представитель крупнейшего немецкого производителя инструмента посетил «Пумори-инжиниринг инвест»

21 Февраля 2011
17 февраля «Пумори-инжиниринг инвест» с официальным визитом посетил Даниэль Сиерра, директор по продажам немецкой компании WTO GmbH. В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в сфере инструмента и оснастки.

Партнерство двух компаний началось в 2008 году. По словам Даниэла Сиерра, за три года совместной работы удалось достичь высоких результатов. По итогам 2010 года «Пумори-инжиниринг инвест» входит в пятерку основных дистрибьюторов продукции компании WTO в России.

В настоящее время WTO GmbH разрабатывает новую продукцию для токарных обрабатывающих центров OKUMA серии LT и Genos. Обновленный инструмент компания планирует поставить на предприятие к лету текущего года. На встрече представители сторон также обсуждали возможность экспозиции последних разработок компании WTO GmbH на стенде «Пумори-инжиниринг инвест» в рамках 12-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2010», которая пройдет в Москве в мае 2011 года.

Справка

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори-СИЗ». Компания практикует всесторонний подход в изучении актуальных проблем заказчика и специализируется на внедрении эффективных технических решений в металлообработке. Позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония).

Компания WTO, основанная в 1983 г. в Германии, специализируется на разработке и производстве высокоточного приводного инструмента для высокопроизводительных токарных станков с ЧПУ и токарно-фрезерных обрабатывающих центров.

Компания WTO первая в мире сконструировала и внедрила в производство огромное количество уникальных для своего времени разработок, таких как: подвод СОЖ под высоким давлением через приводную головку, приводная головка с изменяемым углом и т.д. Сегодня компания WTO является партнером и разработчиком новых продуктов для многих производителей высокоскоростного и высокоточного металлообрабатывающего оборудования.
Пумори-инжиниринг инвест