press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

На комсомольском заводе «Сухого» впервые выберут лучшего руководителя года

25.11.2010

Москва, 25 ноября. 37 лучших работников входящего в холдинг «Сухой» Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО) будут определены в результате проводимых на предприятии конкурсах «Лучший специалист года», «Лучший рабочий года» и «Лучший руководитель года». В них принимают участие сотрудники, отработавшие на предприятии не менее трех лет и не менее года на занимаемой должности. Лучшего руководителя на предприятии выберут впервые.
В конкурсах примут участие 270 человек. По итогам двухэтапного отбора в середине декабря будут названы 34 победителя первого этапа и 3 победителя в каждой номинации. Критериями отбора являются результаты работы сотрудников в 2010 году, их профессиональные успехи и достижения, а также личностные качества. Победителям первого этапа конкурса вручат ценные подарки а «Лучший специалист», «Лучший рабочий» и «Лучший руководитель» года получат денежную премию в размере 50 000 рублей.
Подобные конкурсы проводятся в КнААПО ежегодно. Их основной задачей является выявление и поощрение работников, обладающих высоким профессионализмом и мастерством.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940-26-64