«Севкабель» разработал для клиентов новый каталог силового кабеля с изоляцией из этиленпропиленовой резины на напряжение 1кВ

22 Августа 2014
Для удобства партнеров и клиентов группа компаний «Севкабель» создала новый каталог силового кабеля с изоляцией из этиленпропиленовой резины (ЭПР) на напряжение 1 кВ. Данная продукция выпускается под торговой маркой Кабтрон®.
В каталоге представлена вся линейка ЭПР кабеля на низкое напряжение в пожаробезопасном исполнении, в безгалогенном, с разными видами брони и наружных оболочек.
В отличие от аналогичного силового кабеля с изоляцией из сшитого полиэтилена Кабтрон® применяется для стационарной прокладки в распределительных сетях на напряжение 1кВ во взрывоопасных зонах всех классов. Применение в качестве изоляции этиленпропиленовой резины – это единственное современное решение при производстве кабеля, эксплуатируемого во взрывоопасных зонах.
Сегодня контрольный и силовой кабель с ЭПР изоляцией получил широкое распространение в нефтегазовой, химической и добывающей промышленностях. Для прокладки, например, в тоннелях и шахтах, при необходимости защиты от внешних механических воздействий группа компаний «Севкабель» предлагает линейку марок с различными видами брони – круглой проволочной или ленточной.
Для эксплуатации в районах с холодным климатом «Севкабель» рекомендует кабель Кабтрон® с индексом ХЛ.
Конструкция силового кабеля с ЭПР изоляцией на напряжение 1 кВ может быть разработана в соответствии с требованиями конкретного проекта с учетом климатических, технических и эксплуатационных условий.
Специалисты ГК «Севкабель» всегда готовы проконсультировать по вопросу выбора необходимой марки и подобрать оптимальное решение. За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж кабеля специального назначения к Сергею Рудичу по телефону: +7 812 329-77-99 или по электронной почте: rudich@sevkab.ru.
Скачать pdf версию каталога можно здесь: http://sevcable.ru/sites/default/files/pdf-catalog/kabtron_2014.pdf.
Надежда Шерешевская
группа компаний "Севкабель"