Сборная команда ГК « Ростеха» сформированная для участия в Чемпионате Hi-Tech – 2017, завершила первое командообразующие мероприятияе.

26 Сентября 2017
В состав сборной на данном этапе входит более  50 человек, лучших молодых специалиста представляющие все предприятия корпорации. В состав команды вошли члены Московского РО, Михаил Горегляд, Максим  Суров, Сергей Гомзин АО «НПЦ газотурбостроения «Салют», Александр Куликов ,Андрей Веселицкий АО «ММП имени В.В. Чернышева»,  Юлия Карпенко  руководитель Корпоративного университета АО «ОДК».
«Тренинги Сергея Шабельникова по теме "Технология достижения результатов на чемпионате WS" по психофизиологической диагностике Денис Гусев ряд других мероприятий, которые прошли во время сбора уверенно можно сказать помогут нам в будущем» отметил член сборной Александр Куликов.
Члены команда Ростеха приняли участие в мероприятии , под названием Ростехобот , где команду разделили на группы и группы приняли участие в соревновании по сборке и программированию роботов lego. последний день сбора участники сбора отправились на полигон Алабино , где приняли участие в суточной битве лазер-тек. Полная имитация войны , ночные бои , никто не остался без впечатлений и положительных эмоций !
Анастасия
СоюзМашиностроителей