Молодые работники Ульяновского моторного завода стали «Мистер Романтичность» и «Мисс Шарм»

11 Декабря 2012
Конкурс прошел 8 декабря 2012 года в Областном дворце творчества детей и молодежи и стал завершающим мероприятием программы для работающей молодежи Ульяновской области «PROдвижение-2012». За главный приз боролись 24 молодых работника из 12 крупных предприятий и организаций региона. Претенденты на победу должны были выполнить несколько конкурсных заданий - представить себя и предприятие, продемонстрировать свои таланты и эрудицию, пройти дефиле в образе, а также в вечерних платьях и костюмах.
Представители Ульяновского моторного завода - ведущий специалист отдела обеспечения качества поставок Сергей Кузьминов и оператор ЭВМ группы планирования и анализа закупок Анжела Кирильевнина - в качестве «визитной карточки» предприятия показали жюри видеофильм «Один день из жизни моторостроителя». В творческом конкурсе участники выступили с восточным и бальным танцами.
По результатам конкурса молодые специалисты УМЗ стали победителями в специальных номинациях и были награждены дипломами. Сергей Кузьминов завоевал титул «Мистер Романтичность», а Анжела Кирильевнина признана «Мисс Шарм».
Юлия Маркина
Ульяновский моторный завод www.umz-gaz.ru