Деревообрабатывающие станки ТД "КМЗ" - выгодное приобретение для промышленного предприятия

29 Июля 2015
ТД "КМЗ" изготавливает высококлассные деревообрабатывающие станки для промышленных предприятий России. Производство оборудования осуществляется на собственном заводе. Там же станки проходят детальные испытания перед выпуском в продажу.
Деревообрабатывающие станки ТД "КМЗ" - это надежное оборудование, изготовленное по всем мировым стандартам качества. Торговый дом реализует:
- станки продольной распиловки;
- кругопильные дисковые станки;
- многопильные станки;
- двухвальные многопильные станки;
- двухвальные брусующие станки;
- четырехвальные брусующие станки.
Конструкция станков выполнена из прочнейших сплавов металла, что позволяет стабильно работать при сильнейших нагрузках. Это также влияет на срок эксплуатации. Оборудование стабильно функционирует на протяжении десятков лет при любых условиях.
Специалисты ТД "КМЗ" индивидуально работают с каждым клиентом. Так они помогают подобрать максимально подходящий предприятию станок. Тесная работа с клиентом ведется и на стадии гарантийного обслуживания. При возникновении вопросов сервисные инженеры ТД "КМЗ" дают ответ оперативно, и если требуется, выезжают на предприятие, где установлен станок.
Справка
Для специалистов Торгового дома "Котельничский механический завод" отзывы заказчиков о работе оборудования являются важнейшей информацией, которая используется при разработке высококлассных лесопильных станков. Также принимаются во внимание требования современного рынка, результаты испытаний, проводимых на собственной производственной площадке. Поэтому продукция ТД "КМЗ" востребована среди многочисленных промышленных предприятий России.

Контактная информация:
Сайт: www.kmz43.com