Комплекс производства адресного комбикорма – оптимальное решение для птицеферм от «Доза-Агро»

1 Июля 2015
Звание главного эксперта рынка комбикормового оборудования, «Доза-Агро» заслужила не случайно. Компания не просто производит технологии изготовления кормов, она постоянно ищет варианты для увеличения интенсивности развития агропромышленной отрасли России.
Конструктивные особенности и преимущества комплексов КВО
Сбалансированное питание для птиц на сельскохозяйственных фермах должно полностью удовлетворять их потребности в энергии и полезных биологических веществах. При несоблюдении этих факторов продуктивность предприятия может существенно снизиться.
Компания «Доза-Агро» разработала комплекс приготовления комбикорма высокой однородности смешивания (КВО). Он изготавливает адресные корма для птицеферм, адаптированные к конкретным условиям, рецептуре и составу питательных веществ.
Преимущества собственного производства на базе комплекса КВО
- экономия средства птицефермы на покупке готовых кормов;
- существенное увеличение продуктивности;
- повышение качества конечной продукции.
Комплекс приготовления комбикорма высокой однородности смешивания состоит из дробилки зерна, дозирующего бункера и горизонтального смесителя. Линия также комплектуется весовым устройством и шнековым транспортером. Производительность комплекса КВО начинается с 1 тонны в час. Максимально оборудование способно выпускать до 5 тонн сбалансированного корма в час.
Комплекс КВО прост в обслуживании и эксплуатации. Монтаж не требует серьезных технических знаний и навыков. Он осуществляется специалистами предприятия клиента.
Справка
«Доза-Агро» - эксперт рынка комбикормового оборудования России. Вся продукция компании производится на собственном заводе, проходит тщательные испытания на экспериментальной площадке и только после этого поступает в продажу. Доставка оборудования осуществляется удобным для клиента видом транспорта в любую точку мира.