Председатель правления Стахановского вагонзавода стал Промышленником года

26 Марта 2012
24 марта во время 16 торжественной церемонии вручения общенациональной премии «Человек года – 2011» были названы имена людей, достойных признания и похвалы. Решением Генеральной дирекции Высшего Академического Совета среди трех лауреатов обладателем престижного титула «Человек года – 2011» в номинации «Промышленник года» победу одержал Председатель правления одного из крупнейших и наиболее динамично развивающихся вагоностроительных предприятий Украины ОАО «СВЗ» – Виталий Касинов.

«Я благодарен организаторам Общенациональной программы «Человек года» и Высшему Академическому Совету за эту награду. Но это не совсем справедливо, так как это заслуга, прежде всего, и коллектива предприятия, и членов Наблюдательного совета, и акционерного состава, и всех тех, кто сегодня прилагает максимальные усилия, чтобы предприятие развивалось и работало на благо нашей страны», – так прокомментировал свою победу на сцене Национального дворца искусств "Украина" Виталий Касинов.

Специальную премию, золотую статуэтку «Огонь Прометея», под аплодисменты зала Виталию Касинову вручили Герой Украины, политик, который активно отстаивает интересы промышленников в Верховной Раде Украины – Николай Янковский, возглавляющий концерн «Стирол», а также народный депутат Украины Ирина Бережная. В своем обращении она отметила, что экономика государства сегодня зависит от работы промышленников, способных работать в любых, даже самых сложных условиях, и на плечах которых сегодня держится и развивается Украина.

Виталий Касинов получил памятную статуэтку «Прометей-Престиж», которая считается признанием высоких достижений победителя в профессиональной и общественной сферах жизни. Это награда за мудрость и талант, неординарность и харизму, за умение вести за собой и быть лучшим в деле, которому служишь.

Как известно, общенациональная программа «Человек года» является объективным и наиболее авторитетным общественно-рейтинговым проектом, который действует с 1996 года. Ее основу закладывают извечные общечеловеческие ценности, где всеобщего признания заслуживают лучшие среди представителей политической, финансово-экономической, социальной сфер деятельности и многие другие.

Из года в год программа «Человек года» приобретает новые направления, свидетельствуя, что такие масштабные проекты имеют право на существование и всегда будут востребованы обществом.
ОАО "СВЗ"