press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

Члены Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России приняли участие в работе организационного комитета Многопрофильной инженерной олимпиады "Звезда"

25.10.2017

Перед церемонией закрытия форума члены Регионального Совета Московского РО СоюзМаш России: директор МГОК Игорь Артемьев и начальник отдела реализации молодежных проектов аппарата, главный эксперт сертифицированный по компетенции "Полимеханика и автоматика" Илья Гаранин приняли участие в работе организационного комитета Многопрофильной инженерной олимпиады "Звезда".
На заседании комитета присутствовали ректоры крупнейших вузов – соорганизаторов олимпиады, представители промышленных предприятий и крупнейших госкорпораций, органов государственной и региональной власти.
Активное участие в заседании оргкомитета Многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» принял его председатель, первый вице-президент Союза машиностроителей России, первый заместитель председателя Комитета Государственной думы Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, президент ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям», председатель попечительского совета ЮРГПУ(НПИ) В.В. Гутенев.

Анастасия
СоюзМашиностроителей