press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

Приглашаем принять участие в испытаниях

10.01.2018

Центрифуга решает проблему загрязненности масла, преждевременных отказов энергетического систем, частой замены сменных фильтроэлементов, повышенного расхода энергоресурсов. Отличительной особенностью является высокая производительность, тонкая очистка масла с получением твердого осадка и накоплением его в специальном сменном контейнере. Полный цикл очистки масла производится в автоматическом режиме, без потери или дополнительного расхода масла и без использования сменных фильтроэлементов. Средний срок эксплуатации - 35 лет с увеличенными интервалами обслуживания. Заложенные конструктивные характеристики были подтверждены в рамках стендовых и функциональных испытаний в условиях завода.
Автоматизированная центрифуга типа ACS-12 имеет большой потенциал применения в различных отраслях народного хозяйства: химической промышленности, в системах морских энергетических установок, нефтяных промыслов и месторождений.
Выражаем надежду на привлечение заинтересованных Сторон.

Алексей
ООО НПК "ДЕЛЬТА инжиниринг" Запатентованное промышленное оборудование