Первая замена механической трансмиссии на гидрообъемную

4 Июня 2013
Благодаря многолетнему опыту работы в этой отрасли, специалисты компании «Каток» умеют правильно определять и устранять неисправность практически на любой модели катка, выполнять ремонтные работы любой сложности, в том числе и полное восстановление дорожных катков.
Компания «Каток» всегда стремится предложить своим клиентам не только наиболее выгодные условия, но и по настоящему новые решения старых проблем, так специалисты «Каток» первые осуществили замену механической трансмиссии на гидрообъемную на устаревших (но по-прежнему популярных) моделях катков ДУ-47, ДУ-48, ДУ-49.
Через руки специалистов проходили практически все модели отечественных катков, а также импортные катки таких производителей как – BOMAG, HAMM, INGERSOLL-RAND, VIBROMAX, STAVOSTROI. Даже десятки катков производства ГДР BMG-K12 и BMG T -12, выпущенные в 80-е годы прошлого столетия получили на предприятии «Каток» вторую жизнь.
Отдельно следует обратить внимание на ремонт импортных дизелей для дорожных катков. Предприятие «Каток» располагает богатым опытом по ремонту дизелей таких марок как DEUTZ, ZETOR, CUMMINS, HATZ, ISUZU. Сотрудники компании проходили обучение в представительствах данных компаний и имеют налаженные связи по оперативной поставке фирменных запчастей, что сокращает сроки ремонта.
Трубина Евгения
ООО "Каток"