press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

Пумори-инжиниринг инвест расширяет модельный ряд токарных станков Genos

01.02.2018

В ноябре 2017 года для расширения модельной линейки оборудования на производственный участок Пумори-инжиниринг инвест прибыл новый японский станок Genos L200-MY.
Конкурентным преимуществом перед предыдущей моделью выступает наличие дополнительной оси Y. Станок обрабатывает поверхности, которые лежат вне оси детали, например, дополнительное отверстие или шпоночный паз. Новый станок обладает всеми достоинствами, что и предыдущая модель: он функциональный, надежный и точный.
На январь 2018 года доля российских комплектующих в станках, производимых ООО «Пумори-инжиниринг инвест» составляет 52,6%. Каждый год уровень локализации подтверждается актами экспертизы Уральской торгово-промышленной палаты и Минпромторга РФ. В стратегических планах компании к 2020 году довести локализацию до уровня выше 70%. Развитие локализации производства станков Okuma-Pumori соответствует требованиям к производимому в России оборудованию, которые установлены постановлением Правительством РФ ¹ 719.

Гордеев Александр Александрович
Корпорация "Пумори"