press-release.ru

Машиностроение

В Лужниках прошел концерт ко Дню народного единства

22.11.2017

4 ноября московские машиностроители приняли участие в концерте ко Дню народного единства, который прошел в Лужниках. Всего на праздник собрались более 90 тысяч человек из самых разных уголков нашей необъятной Родины - представители предприятий, вузов, общественных движений, политических партий, различных религиозных конфессий. Перед зрителями выступают ансамбль имени Александрова, Полина Гагарина, группа «Любэ», Григорий Лепс, Нюша и многие другие.
Активное участие в мероприятии приняли: АО «НПЦ газотурбостроения «САЛЮТ», АО «МПО им.И.Румянцева», ММП имени В.В. Чернышева, МГОК, «ОКБ им. А.Люльки» - филиал ПАО «УМПО», Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы "Политехнический колледж ¹ 8 имени дважды Героя Советского Союза И.Ф. Павлова", Московский политехнический университет, Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Образовательный комплекс «Юго-Запад», АО «Научно-исследовательский машиностроительный институт», АО «Центромашпроект», АО «МПО «Металлист», АО «МКБ «Искра».

Анастасия
СоюзМаш