Новый бренд на рынке прицепной технике — POLO

28 Марта 2014
Новинки разработаны специально для агрегатирования с любыми легковыми автомобилями и предназначены для перевозки различных грузов и материалов хозяйственно-бытового назначения.

Сборочное производство прицепов POLO ведется согласно нормам системы европейских стандартов, которая определяет высокие требования к качеству выпускаемой продукции, процессов сборочного производства и квалификации сотрудников предприятии. Производимые новые образцы подвергаются контролю качества, начиная с поступления комплектующих до выпуска готовой продукции.

Сегодня Чебоксарским агрегатным заводом успешно производится выпуск 3 моделей прицепов, в числе которых POLO Standart-195, POLO Praktik-202 и POLO Profi-236. Сборка прицепов производится согласно программе поставки комплектующих и узлов от ведущих европейских производителей. Борта прицепов откидные, внутри платформы установлены скобы фиксации груза, настил состоит из водостойкой фанеры толщиной 9 мм.

Узнать цену и технические характеристики прицепов POLO можно на нашем сайте в разделе новинки.

ООО "ЖЕЛЕЗНАЯ МАНУФАКТУРА УРАЛА" входит в состав машиностроительно-индустриальной группы «Концерна «Тракторные заводы» - одного из крупнейших российских интеграторов научно-технических и производственно-технологических ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. Производственная деятельность компании ООО "ЖЕЛЕЗНАЯ МАНУФАКТКРА УРАЛА" представлена направлением прицепной техники европейского стандарта. Предприятие занимает лидирующую позицию в своем сегменте рынка, а изделия эксплуатируются более чем в 40 странах мира.
Краснова Екатерина
ООО "Компания корпоративного управления "Концерн тракторные заводы"
8 (962)321-77-75
eg.krasnova@tplants.cm