press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Машиностроение

Отгружена первая партия пожарных автомобилей на шасси IVECO

22.11.2017

В рамках реализации направления развития продуктовой линейки пожарных автоцистерн завод ПРИОРИТЕТ успешно завершил производство первых пожарных автомобилей на шасси IVECO: пожарного автомобиля пенного тушения АПТ-5,0-40 (Iveco Cargo) и автомобиля отогрева пожарной техники АОПТ-100 (Iveco Daily). Первые два автомобиля успешно отправлены покупателю – в Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

Модификации пожарной техники на шасси Eurocargo с колесной формулой 4х4 отличаются от всех прочих. По дизайну и комфорту они находятся на уровне неполноприводных модификаций, но высокий дорожный просвет и постоянный полный привод делают их незаменимыми среднетоннажными внедорожными автомобилями. На автомобиле с двигателем высокой мощности и крутящего момента водителю работать проще, а эксплуатационные расходы ниже.

АОПТ-100 (Iveco Daily) управляется легко, как легковой автомобиль, но в то же время он прочный, удобный и вместительный. Автомобили оснащаются средствами пассивной безопасности: подушками безопасности водителя и пассажира и ремнями безопасности с преднатяжителями. Средства активной безопасности представлены передними и задними дисковыми тормозами, входящими в стандартное оснащение всего модельного ряда. При разработке автомобиля основное внимание уделялось созданию комфортных условий для водителя и пожарного расчета.

ООО "Приоритет"
8 (800) 333-88-96 info@prioritetmiass.ru