В Омске обсудили актуальные вопросы техперевооружения

21 Марта 2011
В Омске обсудили актуальные вопросы техперевооружения и пути их решения. Семинар по данной теме состоялся в рамках выставки «ПРОМТЕХЭКСПО», прошедшей с 16 по 18 марта. Инициатор мероприятия – компания «Пумори-инжиниринг инвест».
Зная о потребностях промышленных предприятий Сибири, специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» постоянно информируют компании региона о новинках оборудования.
На семинаре были представлены доклады о тенденциях на рынке металлообратывающего оборудования в РФ, преимуществах японского оборудования марок OKUMA и OKAMOTO, возможностях лизинга для повышения эффективности программ развития промышленного предприятия. Рассказ о принципах работы удаленного доступа для решения вопросов, касающихся сервисного обслуживания, позволил оценить возможности сервисного центра «Пумори-инжиниринг инвест».
Сотрудничество «Пумори-инжиниринг инвест» с предприятиями г. Омск продолжается уже несколько лет. В 2010 году на базе ОГТУ был открыт учебно-демонстрационный центр, который помимо обучающей функции выполняет роль презентационной площадки для специалистов предприятий, занимающихся модернизацией производства. Компания и в дальнейшем планирует проводить деловые мероприятия в связи с активным освоением СибФО.