Сотрудничество MTU (Daimler AG) и Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону

28 Апреля 2014
Сервисное обслуживание двигателей MTU (Daimler AG) будет проводить «Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону». Соглашение об этом было подписано 1 апреля 2014 в Ростове-на-Дону.

Завод «Ростсельмаш», крупнейший производитель сельскохозяйственной техники, в 2014 году оборудует двигателями MTU свыше 3000 единиц техники. В основном это зерноуборочные комбайны Torum 760 и кормоуборочные RSM 1401 и 1403. Данные машины предназначены как для российского рынка, так и на экспорт в Европу.

Для обеспечения должного качества монтажа и наладки двигателей, специалистами «Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону» проводятся пуско-наладочные работы на ростовском заводе «Ростсельмаш».

На базе учебного центра нашей компании организовано обучение технического персонала «Ростсельмаш» и представителей других сервисных партнеров по диагностике и обслуживанию двигателей MTU. По окончании курса, слушателям выдаются сертификаты установленного образца.

Стоит отметить, что в Южном Федеральном округе, единственным официальным сервисным партнером по обслуживанию двигателей MTU на технике «Ростсельмаш» является «Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону».

Кроме того, «Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону» предлагает своим клиентам новую услугу: выездное сервисное обслуживание комбайнов с двигателями MTU в радиусе 1000 км от Ростова-на-Дону.
Глобал Трак Сервис Ростов-на-Дону
kulakov@gt-service.ru