На выставке "ET 16" в Чикаго компания MIP продемонстрирует весь процесс конструирования и производства матриц для экструзии алюминия

11 Мая 2016
4 мая 2016 года, Таллин — Во время семинара о современных технологиях в сфере алюминиевой экструзии и на выставке «Технологии экструзии 2016» (ET 16) в США мировой поставщик систем CAD/CAM, компания MIP Ltd, продемонстрирует последние инновации в области конструирования и производства матриц для алюминиевой экструзии. Посетители стенда MIP смогут наблюдать полный цикл создания матриц для экструзии: переход из 2D-чертежа в 3D-конструирование, от производства до моделирования.

ET 16 — это крупная образовательная конференция и выставка. В течении четырёх дней в Чикаго соберутся профессионалы в данной области и поделятся новейшими открытиями этого года.

Со 2-го по 6-ое мая выставка соберёт более 1200 профессионалов данной отрасли из более чем 50 стран мира с целью продемонстрировать новейшие технологии в области алюминиевой экструзии. Специалисты смогут познакомиться с другими изобретателями и возможными партнёрами.

Чикаго является одним из динамично развивающихся регионов США с точки зрения промышленности, инноваций и технических знаний. Выставка преимущественно направлена на малые и средние предприятия, но также включает в себя крупные промышленные группы, обеспечивая реальную возможность для MIP продемонстрировать линейку продуктов ExtrusionPower на выставочном стенде 903.

Последняя версия ExtrusionPower V19.00 включает в себя 2 новых модуля и более 30 важнейших новых и усовершенствованных CAD/CAM функциональных возможностей для конструирования и производства матриц для экструзии, интеграцию с CAM-системами для 3-х и 5-осевого сочетания на одном станке электроэрозионной обработки и фрезерования. Эта версия содержит ряд новых функций с акцентом на решения по автоматизации конструирования и производства матриц для экструзии.

Одной из основных особенностей, безусловно, будет новый модуль ExtrusionCAM, с его быстрым и автоматическим программированием, безопасными и надежными 2-х — 5-осевыми траекториями и высокой производительностью обработки в один клик.

Главный акцент в новой версии ExtrusionPower V19.00 сделан на скорости. Благодаря новому модулю "Extrumat", программа автоматически быстро создает 3D-модели матриц из 2D-чертежей (не более 1 минуты), обеспечивает быструю работу инженеров-конструкторов, улучшает синхронизация между AutoCAD и ExtrusionPower, предоставляет тесную интеграцию с новым модулем ExtrusionCAM, а также целый ряд дополнительных функций и возможностей прямого редактирования.

Комментируя предстоящее событие, Синан Акъяр, главный конструктор ExtrusionPower, говорит: "Компания MIP уже несколько лет находится на рынке производства матриц для алюминиевой экструзии, в основном за счет продуктов ExtrusionPower, Extrumat и ExtrusionCAM. 3 из 10 ведущих мировых производителей матриц уже выбрали ExtrusionPower в качестве основной программы для своих предприятий. Все они смогли повысить производительность своей продукции в несколько раз. Только за апрель этого года 2 производителя матриц из Италии и Кореи решили приобрести ExtrusionPower. "

Он приходит к выводу, что присутствие на данной выставке является хорошей возможностью продемонстрировать своим клиентам собственное видение всего процесса: начиная с 2D в 3D-конструирования, до переноса данных в CAM и моделирования эксплуатирования матрицы. Это позволяет узнать пожелания потребителя и удовлетворить все его потребности в программах CAD, CAM, а также в процессе моделирования."

Более подробную информацию о семинаре и выставке можно найти на сайте http://www.et16.org

Обзор компании MIP

Компания MIP Ltd ("Manufacturing Integration Products") была основана в 1994 году с целью развития и продажи продуктов CAD/CAM/PDM для конструирования и производства матриц, машиностроения и управления данными по продукции. Данные продукты являются качественно новыми и лёгкими в использовании программами. Благодаря огромному опыту и обширным продажам по всему миру, компания MIP распространяет и поддерживает свою продукцию через свои собственные офисы и всемирную сеть торговых посредников.

ExtrusionPower одно из самых уникальных в мире 3D CAD приложений для проектирования матриц, использующихся в процессе экструзии алюминия. Имея в основе новый прямой метод при создании экструзионных матричных комплектов, ExtrusionPower является ведущим решением для инженеров-конструкторов, которые находятся в поисках инновационных приложений для моделирования матриц.

Для получения последних новостей, информации или онлайн-демонстрации, посетите веб-сайт компании: http://www.mip-group.com/russia