Впервые на арене пожарная автолестница АЛ-32

5 Августа 2013
ОАО «Казанский электромеханический завод», имея 65-летний опыт создания подъемной техники, в 2013 году приступил к выпуску пожарной автолестницы марки АЛ-32. Новое детище завода, оборудованное люлькой для пожарного расчета грузоподъемностью 200 кг, имеет высоту подъема 32 метра. Пожарная автолестница АЛ-32 привязана на трехосное полноприводное шасси КАМАЗ-43114, Урал-4320. Предназначена для доставки к месту проведения спасательных, противопожарных и аварийно-восстановительных работ боевого расчета, необходимого пожарно-технического вооружения (ПТВ) и его подъема на высоту до 32 м. Машина может эксплуатироваться в различных климатических зонах с температурой от -35 до +35˚С. Новая модель пожарной автолестницы марки АЛ-32 воплощает в себе многолетний опыт в разработке пожарной техники, высочайший уровень эргономичности, привлекательный дизайн и практическое удобство в применении.
В настоящее время пожарная автолестница АЛ-32 проходит заводские испытания, сертификацию с получением ОТТС. Специалисты завода утверждают, что по техническим характеристикам новая модель не уступает зарубежным аналогам.
отдел рекламы и маркетинга
ОАО "Казанский электромеханический завод"
(843)560-51-12
kemzmarket@mail.ru