Повышение производительности с оборудованием от «Гиза-М»

20 Декабря 2012
Компания «Гиза-М» производит и реализует качественное оборудование для строительства и бурения. Проверенные конструкции вибростанков, бурильных установок и другого оборудования компании обеспечивают предприятию широкий круг клиентов и статус одной из ведущих компаний в данной сфере.
Способствование развитию строительного и бурового бизнеса.
Компания «Гиза-М» помогает повысить производительность труда строительных организаций, а также компаний, осуществляющих бурильные работы.
Широкий спектр оборудования для изготовления необходимых для строительства материалов представлен различными моделями вибростанков. С помощью вибростанков БВ-4, БФС-4, БФС-2, есть возможность быстро изготавливать блоки-вкладыши для перекрытий, шлакоблоки определенных размеров в соответствии с ГОСТом, а также пустотелые и беспустотные блоки, блоки с круглыми и прямоугольными пустотами и многое другое.
Вибростол позволяет быстро с минимальными физическими усилиями изготавливать широкий спектр продукции: столбы, ограждения, плитку для мощения тротуара, а также малые архитектурные формы, а с помощью виброформ можно изготовить до шести оконных перекрытий за один цикл производства.
Таким образом, с помощью оборудования от компании «Гиза-М» изготовление строительных материалов становится гораздо проще и быстрее, что положительно влияет на развитие строительства.
Гиза-М
Компания «Гиза-М»