Универсал-Спецтехника и John Deere. Новая ступень.

9 Сентября 2014
Для обеих компаний, занимающих лидирующие позиции в своих направлениях это, безусловно, новая ступень совместного сотрудничества. Универсал-Спецтехника является официальным дилером компании John Deere в направлении строительная техника с 2008 года и за это время показала позитивный рост и отличное развитие продаж.

Универсал-Спецтехника будет осуществлять полную поддержку лесозаготовительной техники от ввода в эксплуатацию и обучения операторов до поставки запчастей, расходных материалов и сервисного обслуживания, во всех регионах, где Универсал-Спецтехника присутствует с техникой John Deere (кроме Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Тюменской, Томской и Кировской областей), плюс территория Омской области.

Всемирно известная компания John Deere является лидером в производстве машин и оборудования для лесной промышленности и представляет своим клиентам следующую технику: валочно-сучкорезно-раскряжевочные машины, машины для перевозки сортиментов, пакетировщики порубочных остатков, трелевочные трактора и валочно-пакетирующие машины, лесозаготовительные машины на базе экскаваторов, валочные головки, что позволяет решать полный спектр задач: валку, сборку, обработку и транспортировку леса.
Василий Захаров
Универсал-Спецтехника