«Пумори» готовится к участию в выставке «Металлообработка-2013»

7 Мая 2013
27–31 мая 2013 года мая в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет очередная международная выставка «Металлообработка». Уральская машиностроительная корпорация «Пумори» традиционно принимает в ней самое активное участие. Общая площадь стенда корпорации составит 609 кв. метров: это на четверть больше, чем в прошлом году. Предприятия корпорации представят на выставке современное металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ, оборудование для заготовительного производства, металлорежущий инструмент лучших производителей и, конечно, вспомогательный инструмент собственного производства. На стенде «Пумори» посетителям выставки будет предложено ознакомиться с продукцией таких ведущих мировых брендов, как Okuma, Toshiba, DoAll, Pegas, Tecnocut, Iscar, M. A. Ford, ACE Micromatic, Fastems и др.
В рамках выставки предприятие «Пумори Северо-запад» проведет практический семинар «Toshiba. Станки для тяжелого станкостроения России», который состоится 29 мая в 14 часов (павильон 2, зал ¹ 1).
Напомним, что в прошлом году на стенде «Пумори» побывало 1170 посетителей, а контакты, встречи и переговоры, состоявшиеся на «Металлообработке-2012», принесли весьма существенные плоды.
Мы ждем вас на выставке «Металлообработка-2013», на стенде Уральской машиностроительной корпорации «Пумори»: павильон 3, стенд 3D60.
Адрес выставки: ЦВК «Экспоцентр», 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14.
Время работы: 27–30 мая с 10:00 до 18:00
31 мая с 10:00 до 16:00.
Гордеев Александр Александрович
Уральская машиностроительная корпорация "Пумори"