В «Сухом» приступают к оценке научно-технических работ, представленных на конкурс молодых специалистов

2 Февраля 2012
Москва, 2 февраля. В компании «Сухой» завершен прием проектов для участия в ежегодном конкурсе молодых специалистов на лучшую научно-техническую работу. Процедура оценки продлится до конца марта.
В конкурсе принимают участие сотрудники ОКБ Сухого, а так же специалисты входящих в холдинг «Сухой» авиастроительных заводов в Комсомольске-на-Амуре и Новосибирске, работники летно-испытательной и доводочной базы ОКБ Сухого и ее филиала в г. Ахтубинск, возраст которых не превышает 30 лет. Помимо этого, в состязании могут принимать участие студенты, работающие в компании. Работы представляются в одну из 10 секций, охватывающих все направления деятельности компании: конструкторская, бортового радиоэлектронного оборудования и математического обеспечения БРЭО, технологическая, систем оборудования, расчетная,
эксплуатации и сертификации, информационных технологий, комплексных работ, научных исследований, управления предприятием.
Основным условием участия является содержание в представленных проектах конкретных решений проблем, технических и организационных задач, важных для деятельности компании. Работы оценивают экспертные комиссии, собранные из ведущих специалистов компании. Лучшим присуждается Гран-при. В прошлом году в конкурсе приняло участие более 120 человек.
Проведение конкурса является частью научно-технической и молодежной политики компании, направленной на формирование команды профессионалов, способной решать сложные технические задачи холдинга в условиях жесткой конкуренции на мировом рынке авиастроения.

Пресс-служба Компании «Сухой»
Тел: (495) 940-26-63/64