В феврале состоится Общее собрание членов ОПЖТ

24 Января 2012
17 февраля 2012 года состоится итоговое Общее собрание членов Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники».
Общее собрание пройдет под председательством Президента ОПЖТ Валентина ГАПАНОВИЧА. В работе примут участие руководители предприятий-членов Партнерства (119 компаний), представители Минпромторг России, Российского союза промышленников и предпринимателей России, депутаты Государственной думы РФ, спикеры Совета Федерации РФ, делегаты субъектов РФ (Алтайский край, Иркутская область).
Основные темы Общего собрания – отчет о работе за 2011 год и задачи на 2012 год, отчет о выполнении плана стандартизации в 2011 году, рассмотрение и утверждение плана стандартизации на 2012 год. Также будет рассмотрен вопрос приема новых членов в Партнерство. В числе вступающих в ОПЖТ уже поданы заявки от таких компании как ООО «Уральские локомотивы», ООО «Балоково Карбон Продакшн», ОАО «Научно-внедренческий центр «Вагоны», ООО «Хелмос».

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Некоммерческое партнерство
«Объединение производителей